POLÍTICA DE PRIVACIDAD

V 1.0 – 4 de noviembre de 2020

INTRODUCCIÓN

Bienvenido a nuestra política de privacidad en relación con el uso del sitio web https://demopragmatic.com/es/. Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus datos personales y el procesamiento de los mismos de acuerdo con las leyes aplicables, incluyendo pero no limitándose al Reglamento (UE) 2016/679) del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al procesamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y derogando la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) – el “GDPR”.

Esta Política de Privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web y le informará sobre sus derechos de privacidad y sobre cómo le protege la ley.

  1. Quiénes somos 
  2. El controlador de sus datos personales es PragmaticPlay Limited, una empresa constituida en Malta con domicilio social en 144, Tower Road, Sliema SLM1604 Malta, (la “Empresa”, “Nosotros”, “Nuestro”). El propósito de esta Política de Privacidad es informarle de cómo la Compañía recopila, procesa, utiliza, almacena y protege sus Datos Personales, así como sus derechos con respecto al procesamiento de sus Datos Personales.
  3. Al visitar Nuestro sitio web y enviar sus videos, Usted reconoce haber leído y aceptado plenamente los términos establecidos en esta Política de Privacidad.
  4. La Compañía reconoce que, al recopilar Sus Datos Personales, estamos obligados por las leyes de Malta y procesaremos Sus Datos Personales de acuerdo con el GDPR. Para cualquier otra solicitud o consulta sobre cómo utilizamos sus datos personales, puede dirigirse a nuestro responsable de protección de datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]
  5. Cualquier aviso, demanda, solicitud u otra comunicación que Usted dirija a la Compañía será enviada por correo electrónico a [email protected] Toda comunicación realizada por correo electrónico se considerará recibida el día hábil siguiente al día de la remisión. 
  6. Definiciones

Los términos en mayúsculas en esta Política tendrán el significado que se les asigna en el GDPR y se interpretarán en consecuencia. Además, se aplicarán las siguientes definiciones:

  • Participante: accede y navega por el sitio web y envía o desea enviar vídeos de sus grandes victorias en los juegos de la Compañía («Usted», «Ustedes»);
  • Servicios: los servicios proporcionados por la Compañía a través del Sitio Web.
  • Asunto
  • La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones que la Compañía sigue para proteger la privacidad de sus Participantes. Describe las condiciones bajo las cuales realizamos cualquier recopilación y procesamiento de sus datos personales con el fin de garantizar su seguridad y confidencialidad.
  • La Compañía se reserva el derecho de enmendar y actualizar esta Política de Privacidad, cuando lo considere apropiado, y cualquier cambio de la misma entrará en vigor y efecto a partir de la instancia en que aparezca en línea en el Sitio Web. Cualquier modificación sustancial de esta Política de Privacidad se le comunicará a Usted.
  • Principios del procesamiento de datos
  • Respetamos plenamente sus derechos fundamentales y consideramos que la protección de sus datos personales es una prioridad. Por consiguiente, al procesar Sus Datos Personales, seguimos los siguientes principios básicos:
  • Presentamos Sus Datos Personales solo para un procesamiento legal y justo, y mantenemos una total transparencia con respecto a la forma en que manejamos Sus Datos Personales;
  • Recopilamos y procesamos Sus Datos Personales solo para fines específicos, explícitos y legítimos como se indica en esta Política de Privacidad, y no los procesamos más allá en ninguna forma incompatible con estos fines; 
  • Procesamos sus datos personales solo en la medida en que sea necesario y apropiado para los fines para los que se recopilan;
  • Realizamos esfuerzos razonables para asegurar que sus datos personales sean exactos y, cuando sea necesario, actualizados con respecto a los propósitos del procesamiento, tomando todas las medidas razonables para eliminarlos o corregirlos inmediatamente en caso de inexactitud; y
  • Procesamos sus datos personales de manera que se garantice su seguridad mediante el uso de medidas técnicas y organizativas adecuadas.
  • En general, cumplimos con todas las obligaciones legales aplicables, como Controlador de sus Datos Personales.
  • Tipos de Datos Personales Recopilados

La Compañía recopila y procesa los siguientes datos personales:

Datos personales necesarios para la presentación de videos:

  • Correo electrónico
  • País del usuario
  • Nombre de usuario

Datos personales al visitar la página web: 

  • Dirección IP
  • Los datos del dispositivo de los participantes
  • Datos generales de comunicación
  • Datos de navegación
  • Información sobre las preferencias de los usuarios en relación con el sitio web
  • Cualquier otro dato personal proporcionado directamente por usted durante su interacción con nosotros.
  • Destinatarios de los datos 
  • El procesamiento de sus datos personales por parte de nuestros procesadores de datos se realiza bajo un contrato que obliga a los procesadores de datos al mismo nivel de protección de datos que se proporciona en esta Política de Privacidad de acuerdo con las leyes aplicables.   
  • No revelaremos Sus Datos Personales a ningún tercero fuera de la Unión Europea. Sin embargo, en el caso de que se produzca dicha transferencia de datos, tomaremos todas las medidas razonables posibles para asegurarnos de que Sus datos sean tratados con la misma seguridad que dentro de la Unión Europea y de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable. Además, actualizaremos esta Política de Privacidad para reflejar la transferencia de datos transfronteriza y las salvaguardias pertinentes para Su privacidad. 
  • En el caso de que un tribunal u otra autoridad administrativa nos exija, de conformidad con una investigación relacionada con actividades ilegales como el lavado de dinero y en cualquier otro caso en que estemos legalmente obligados a hacerlo, la Empresa podrá transferir Sus Datos Personales a las autoridades públicas en la medida en que lo especifique la legislación aplicable. 
  • Seguridad y confidencialidad de los datos
  • Con el fin de garantizar el uso adecuado y la integridad de sus Datos Personales y para evitar el acceso, procesamiento, eliminación, alteración u otro uso no autorizado o accidental, la Compañía aplica las políticas internas adecuadas y toma todas las medidas de seguridad organizativas, técnicas y de procedimiento apropiadas, así como las normas técnicas, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.
  • El procesamiento de Sus Datos Personales por parte de la Compañía se lleva a cabo de una manera que garantiza la confidencialidad y la seguridad, teniendo en cuenta los últimos desarrollos, los costes de implementación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los propósitos del procesamiento, así como los riesgos para Sus derechos y libertades, que son aplicables en cada circunstancia. 
  • Sus Datos Personales son procesados únicamente por personal autorizado de la Compañía, sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad.
  • Retención de datos personales 
  • Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos relevantes de procesamiento explicados en esta Política, de acuerdo con los principios de Minimización de Datos y Limitación de Almacenamiento.
  • Además, la Compañía puede retener Sus Datos Personales después de la expiración de los fines de procesamiento relevantes en los siguientes casos limitados:
  • En caso de que exista una obligación legal bajo una disposición legal relevante.
  • En caso de cualquier reclamación contra la Compañía, durante el tiempo necesario para defender nuestros derechos e intereses legítimos ante cualquier tribunal competente y cualquier otra autoridad pública.
  • Después del período de retención, sus datos personales se borrarán de nuestras bases de datos y sistemas.
  • Para más información sobre los términos de retención de datos en relación con Datos Personales específicos, por favor contáctenos en [email protected].    
  • Sus derechos 
  • Tiene el derecho:
  • Solicitar acceso a sus datos personales y a la información relacionada con su procesamiento y obtener una copia de los mismos.
  • Solicitar la rectificación de cualquier inexactitud o cualquier dato personal que falte.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales. 
  • Solicitar la restricción del procesamiento de Sus Datos Personales en los casos previstos explícitamente por la ley.
  • Solicitar la portabilidad de Sus Datos Personales a otro Controlador de Datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
  • Para objetar el procesamiento de Sus Datos Personales en los casos explícitamente previstos por la ley.
  • Para oponerse a una decisión tomada únicamente sobre la base de un procesamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que tenga un impacto en Usted o que le afecte significativamente. 
  • Cualquier solicitud relacionada con esta Sección 10 debe dirigirse por escrito a [email protected].   
  • Responderemos a cualquiera de Sus solicitudes en el plazo de un (1) mes a partir de su recepción. Previa notificación, este período podrá ampliarse en otros dos (2) meses si es necesario, teniendo en cuenta la complejidad de la solicitud y el número de cualquier otra solicitud pendiente. En caso de rechazo de Su solicitud, le proporcionaremos la justificación pertinente. 
  • Si Su solicitud no cumple con los requisitos de la ley aplicable, nos reservamos el derecho de hacerlo: (a) imponer una tarifa razonable, teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información o comunicar o ejecutar la acción solicitada, o (b) rechazar Su solicitud. 
  • En caso de duda sobre la identidad de la persona que presenta la solicitud, nos reservamos el derecho de solicitar el suministro de la información adicional necesaria para confirmar su identidad.
  • Si Sus derechos son infringidos, Usted tiene el derecho de presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos en el siguiente sitio web: https://idpc.org.mt/ 
  • Sus obligaciones 
  • Al utilizar nuestro sitio web y al proporcionar sus datos personales, usted reconoce que está obligado a proporcionar sus datos reales, exactos y completos según lo solicitado por la Compañía. Además, debe informarnos de cualquier cambio en su información para asegurar que se mantenga actualizada y precisa.
  • Si se descubre que Usted ha incumplido Sus obligaciones o si tenemos una sospecha razonable de que la información que Usted proporciona es falsa o incompleta o de alguna manera contraria a la ley aplicable o a esta Política de Privacidad, nos reservamos el derecho de eliminar cualquier video enviado y cerrar cualquier cuenta que pueda ser creada inmediatamente y sin previo aviso.   
  • Cookies 
  • Para más información, por favor revise Nuestra política de cookies
¡Únete a Social Tournaments para ganar premios reales y en efectivo!
Torneo Mensual
6,000€
Bote de Premios
Finaliza en
días
horas
minutos
segundos
Finales semanales
2,000€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Diario
200€
Bote de Premios
Finaliza en
días
horas
minutos
segundos
Diario
350€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Diario
200€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Diario
200€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Diario
350€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Especial
200€
Bote de Premios
Finaliza en
días
horas
minutos
segundos
Especial
200€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Especial
200€
Bote de Premios
Comienza en
días
horas
minutos
segundos
Check out
19
más
¡torneos!
Socialtournaments.com es un casino social gratuito diseñado para que los jugadores prueben nuestros juegos antes de decidirse a jugar con dinero real con operadores B2C autorizados. Los jugadores no pueden jugar en los lugares donde están prohibidos los juegos gratuitos con premios. Socialtournaments.com no tiene licencia.
Últimas noticias

Hacemos uso de las Cookies para que usted tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Podemos compartir información sobre su uso de nuestro sitio con socios analíticos que a su vez pueden asociarla con otra información que usted les haya proporcionado o que ellos hayan recopilado a partir del uso de sus servicios. Al hacer clic en «Aceptar» o al continuar utilizando el sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta recibir todas las cookies que empleamos en nuestro sitio web. Sin embargo, siempre puede modificar la configuración de las Cookies en cualquier momento.

Aceptar